Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3С

61 500 Р
В наличии
Описание Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация. Технические характеристики Производительность, шт./за 1 выпечку: – хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72 – батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 Вместимость: – хлебные формы № 7, шт. 72 – подовые листы 700x460 мм (2 шт./камеру), шт. 6 Площадь выпечки, м2 1,932 Количество пекарных камер, шт. 3 Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2 Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B Род тока Переменный Частота тока 50 Гц Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50 Габаритные размеры *, мм : – длина 1366 – ширина 1012 – высота 1686 Масса, кг, не более 440

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3С отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!