Описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов.
Широкие технологические возможности:
точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
динамичное пароувлажнение
индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества.
cтрогий современный дизайн «Муссон-термик-1.6» украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха или участка, и кухни ресторана, и «пекарни за стеклом»
визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер.
предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении «открыто»
пекарные камеры имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины
каждая пекарная камера оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
для облегчения установки — выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки
время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки
с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля «Муссон-термик-1.6»
все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта
в комплект поставки включен ЗИП.
Дополнительная информация
Название: Профессиональная универсальная подовая печь
Марка: Муссон-термик-1.6
Производитель: ЗАО НПП фирма Восход
Мощность, кВт: нет данных
Напряжение, В: Нет данных
Размеры, мм: Нет данных
Вес, кг: Нет данных
Цвет: Нет данных
Технические характеристики
Количество пекарных камер, шт 2
Производительность, шт за 1 выпечку:
— батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
— хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв.м 1,6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Профессиональная универсальная подовая печь «Муссон-термик-1.6» отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!