Профессиональная универсальная подовая печь «Муссон-термик-1.6»

76 000 Р
В наличии
Описание Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде или однородную термообработку продуктов. Широкие технологические возможности: точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры динамичное пароувлажнение индивидуальная установка времени для каждой пекарной камеры позволяют удовлетворить как специфические запросы профессионала, так и помочь не очень опытному пекарю выпекать разнообразную продукцию отменного качества. cтрогий современный дизайн «Муссон-термик-1.6» украсит интерьер и производственного помещения, и кондитерского цеха или участка, и кухни ресторана, и «пекарни за стеклом» визуально контролировать процесс выпечки позволяют: дверки пекарных камер изготовлены из ударопрочного термостойкого стекла, освещение пекарных камер. предусмотрена автоматическая фиксация дверок в положении «открыто» пекарные камеры имеют герметичную цельносварную конструкцию, уплотнение дверок выполнено профилем из силиконовой резины каждая пекарная камера оснащена автонономным парогенератором нагреваемым индивидуальными источниками тепла и не использующие для нагрева тепловую энергию пекарных камер, предусмотрена дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме для облегчения установки — выемки подовых листов на поду каждой камеры имеются направляющие решетки время выпечки в каждой пекарной камере устанавливается таймером со звуковой сигнализацией окончания выпечки с целью увеличения производительности возможно устанавливать друг на друга 2 модуля «Муссон-термик-1.6» все элементы конструкции легкодоступны для технического обслуживания и ремонта в комплект поставки включен ЗИП. Дополнительная информация Название: Профессиональная универсальная подовая печь Марка: Муссон-термик-1.6 Производитель: ЗАО НПП фирма Восход Мощность, кВт: нет данных Напряжение, В: Нет данных Размеры, мм: Нет данных Вес, кг: Нет данных Цвет: Нет данных Технические характеристики Количество пекарных камер, шт 2 Производительность, шт за 1 выпечку: — батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32 — хлеб формовой (форма N7) 60 Площадь пода печи, кв.м 1,6 Размеры подового листа, мм 660x600 Количество листов в пекарной камере, шт. 2 Высота пекарной камеры, мм 226 Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300 Номинальная потребляемая мощность, кВт 21 Номинальное напряжение, В 3N~380 Габаритные размеры, мм 1670x980x766 Масса, кг 460 Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере Расположение органов управления относительно пекарных камер справа Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

Профессиональная универсальная подовая печь «Муссон-термик-1.6» отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!